Einsätze der FF Ellerhoop

Die Sirene heult oder die roten Fahrzeuge mit den blauen Lichtern auf dem Dach rasen durch das Dorf. Was gab den Anlass zu dieser Alarmierung?

Hier eine kleine Chronik unserer Aufträge 2018.

02/18 Mo 19.03.2018
09:11
TH G Y: Schwerer Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen. Eine schwer verletzte Person konnte ohne große technische Hilfe aus seinem Transporter gerettet und dem Rettungsdienst übergeben werden. Auslaufendende Betriebsstoffe wurden von den angerückten Wehren aus Bevern und Ellerhoop abgestreut. Danach wurden wir von der Polizei aus dem Einsatz entlassen.
  zum Pinneberger Tageblatt Bericht
01/18 Mi 03.01.2018
21:06
TH K: Große Niederschlagsmengen haben einen Graben zum Überlaufen gebracht. Einige Liter verirrten sich in den Keller des nahen Wohnhauses. Die Bewohner konnten das Wasser selber bekämpfen. Wir haben stattdessen ein Abfliessen des Wassers im Graben erreicht.

Erklärung der Einsatzstichworte hier