Wussten Sie schon ...

das es in ganz Schleswig-Holstein nur 4 Berufsfeuerwehren gibt. Für eine flächendeckende und schnelle Notfallversorgung benötigen wir alle viele ehrenamtliche Kräfte.

Die Gemeinde Ellerhoop und somit alle Bürger unseres Dorfes rüsten die Freiwillige Feuerwehr Ellerhoop mit Gerät aus. Wir Kameraden verrichten den Dienst ehrenamtlich und somit ohne finanzielle Vergütung.

Als Passives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Ellerhoop haben Sie die Möglichkeit unsere Kameradschaftskasse zu unterstützen, aus der wir u.a. die Jugendfeuerwehr und unseren Oldtimer unterstützen.

Den Mitgliedsbeitrag von min. €10,- jährlich sammeln wir persönlich ein oder Sie können den Betrag auch per Dauerauftrag auf unser Konto überweisen.

Beitrittserklärung hier zum herunterladen

Von einem Einzug per Lastschriftverfahren möchten wir aus organisatorischen Gründen auf Grund geänderter Geschäftsbedingungen der Banken und Sparkassen Abstand nehmen.

Wollen Sie lieber einmal spenden, so sind wir auch dafür sehr dankbar. Eine Spendenbescheinigung stellen wir natürlich gern aus.

Danke für Ihre Unterstützung!

IBAN: DE74 2305 1030 0006 1775 62
BIC: NOLADE21SHO