12. Dezember 2010

Der erst gewählte Vorstand
Gründungsmitglieder des Förervereines

Am Vormittag des dritten Advents haben Kameradinnen, Kameraden und Freunde der Feuerwehr Ellerhoop sich zu einem höchst angenehmen Anlass getroffen. Ihr Vorhaben - einen Förderverein zu Gunsten der Jugendfeuerwehr der Gemeinde zu gründen.
Auf dieser konstituierenden Sitzung wurde eine vorbereitete Satzung diskutiert und verabschiedet. Und natürlich ein geschäftsführender Vorstand gewählt.

Christiane Jorjan (Vorsitzende)
Silke Denzau (stellv. Vorsitzende)
Hannelore Denzau (Kassenwartin)
Birgit Graumann (Schriftwartin)

Gründungsmitglieder: Hannelore Denzau, Maike Denzau, Silke Denzau, Birgit Graumann, Christiane Jorjan, Wilhelm Münster, Heinz Schachtebeck

Nach Zustimmung von Amtsgericht und Finanzamt zur Vereinsgründung, steht die Vereinsvergrößerung an erster Stelle. Denn nur eine große Basis kann eine erfolgreiche Vereinsarbeit stützen.