03. Februar 2017

Der erste Freitag im Februar ist das Multifunktionszentrum immer für die Feuerwehr Ellerhoop reserviert.

Unser Wehrführer Michael Graumann kann dann eine große Schar an bekannten Gesichtern begrüßen, die ihm bei seinem Jahresbericht an den Lippen hängen.

Im weiteren Ablauf stehen dann Beförderungen, Ehrungen und Wahlen im Zentrum des Intresses.

Gewählt wurden: Michael Graumann (Wehrführer) - Ole Schönfeldt (stellv. Gerätewart) - Colja Golisch und Sven Röder (stellv. Atemschutzgerätewarte) - Olaf Hahn (Funkgerätewart) - Vanessa Röder (Kassenprüferin) - Michael Timm, Marcel Pott, Andreas Gaffke, Jan-Hendrik Kuhlmann, Simon Hahn, Catharina Beeck, Henrik Kock und Janosch Oppermann (Festausschuss)

Befördert wurden: Catharina Beeck, Vanessa Röder (Oberfeuerwehrfrau) Colja Golisch, Sven Röder, Ole Schönfeldt und Lennart Kuhlmann (Oberfeuerwehrmann) - Marvin Brose, Simon Hahn, Hauke Hofmann und Jan-Hendrik Kuhlmann (Hauptfeuerwehrmann) - Gerhard Wassink (Hauptfeuerwehrmann 3*) - Christian Stindt (Oberlöschmeister)

Geehrt wurden: Erwin Schuldt (50 Jahre) - Heinz Schachtebeck (Brandschutz-Ehrenzeichen gold) - Roland Huß und Matthias Pump (Brandschutz-Ehrenzeichen silber) - Marcel Pott (10 Jahre)

Folgende Anwärter wurden in die Feuerwehr übernommen: Henrik Kock, Janosch Oppermann und Oliver Schachtebeck