31. Januar 2020

Alle Geehrten und Beförderten auf der JHV 2018
Beförderungen und Ehrungen 2018

Am letzten Tag des Januars traf sich die Freiwillige Feuerwehr Ellerhoop zur jährlichen Jahreshauptversammlung.

Unser Wehrführer Michael Graumann konnte wieder eine große Schar von Gästen aus der Gemeinde und Umgebung begrüßen. In seinem Jahresbericht konnte er wieder auf ein eher einsatzarmes Jahr zurückblicken, was eher nicht zu erwarten war, da wir für einige Wochen den Brandschutz in Teilen Torneschs übernehmen mussten.

Aus den Grußworten der Gäste konnte man die gute Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Ellerhoop entnehmen.

Im weiteren Ablauf standen dann Beförderungen, Ehrungen und Wahlen im Zentrum des Intresses.

Gewählt wurden: Detlef Hahn (stellv. Wehrführer) - Christian Stindt (Gruppenführer 3) - Ole Schönfeldt (Gerätewart) - Jonas Hahn (stellv. Jugendwart) - Marvin Brose (Funkwart) - Matthias Pump (Kassenprüfer)

Befördert wurden: Janosch Oppermann (Hauptfeuerwehrmann) - Jonas Hahn (Löschmeister)

Geehrt wurden: Horst Pump (60 Jahre) - Ralf Mehlen und Sönke Schuldt (25 Jahre) - Christian Stindt, Gerhard Wassink und Ole Schönfeldt (10 Jahre)

Vom Anwärter zum Feuerwehrmann übernommen: Christian Hansen, Maik Jobmann, Sven Szaguhn und Matthias Graupner